Crónica Vicky Vegan Life

“La iniciativa de realizar este taller de Aperitivos festivos fue para demostrar a la gente que es posible comer saludable y con alimentos naturales sin perder tanto tiempo en la cocina, tengamos los eventos que tengamos (cumpleaños, eventos, cenas y comidas de Navidad…) y mi gran alegría es ver que cada día hay más gente concienciada en que es necesario cambiar el chip y optar por una alimentación más natural y sostenible para tener más calidad de vida y salud. Esto se noto también cuando presente la iniciativa de @feumve para la introducción de opciones vegetarianas y veganas en los centros educativos escolares de toda España, es una necesidad y un derecho la igualdad en este sector de alimentación en todos los sectores y en la edad infantil se está viendo algo indispensable. Todos fueron conscientes de esta necesidad y firmaron esta iniciativa sin pensarlo, y estoy segura que si llegamos a más personas que saben de este derecho pero no saben cómo reclamarlo, y gracias al trabajo de @feumve en poco tiempo esta iniciativa será una realidad vijente en toda España al igual que en muchísimos países que esto ya lleva muchos años siendo obligatorio por ley.

En resumen, feliz y contenta de que cada vez seamos más trabajando en mejorar el planeta y la claridad de vida de todos los que vivimos en él. “